إفتتاح مطعم الماشوه في سيتي ووك للمأكولات البحرية الإماراتية
آخر تحديث GMT 07:17:55
الجمعة 7 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

إفتتاح مطعم الماشوه في "سيتي ووك" للمأكولات البحرية الإماراتية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إفتتاح مطعم الماشوه في

مطعم الماشوه للمأكولات الإماراتية
القاهرة - ندى أبوشادي

افتتح مطعم الماشوه للمأكولات الإماراتية الأصيلة أبوابه في سيتي ووك حيث يدعو هواة المأكولات البحرية في دبي لتذوق بعضاً من الأطباق الأصيلة المحضرة باستخدام وصفات تراثية وطريقة الطهي البطيئة التقليدية ومنتجات محلية طازجة.

ويقدم “الماشوه” والمعروف بالقارب باللهجة الإماراتية المحلية، تجربة فريدة لتناول أشهى المأكولات البحرية الإماراتية الأصيلة، والذي تم استلهام قائمته من نكهات الوصفات التقليدية التي يتم تقديمها في المنازل الإماراتية، ويتم اختيار المكونات بعناية كبيرة حيثما أمكن، بما في ذلك الأسماك الطازجة المحلية أو المستقدمة من مصادر مستدامة.

ويمتاز شيف المطعم بإتقانه الشديد لاستخدام التوابل الإماراتية الخاصة في إعداد الأطباق التي تمتعت بها العائلات الإماراتية على مدى عقود من الزمن، وتعد نكهات “الماشوه” بتجربة رائعة تأخد الزوار في رحلة من الحنين إلى ذكريات الماضي الجميل.

وقد وضع رئيس الطهاة الشيف بلال حسن صالح مهاراته المميزة لإعداد قائمة أطباق تقليدية تلبي أذواق الجميع، وتطغى على قائمة المأكولات الأطباق البحرية التقليدية، ومن أبرزها قباب الماشوه وطبق محمر صافي مطفي، ويمكن لعشاق اللحوم أيضاً الاختيار من بين العديد من الأطباق المفضلة من المنطقة، مثل الكباب المصنوع من لحم الضأن الطازج المشوي مع الأعشاب والتوابل، وطبق البرياني على الطريقة الإماراتية.

وقد تم وضع التصميم الداخلي للمطعم من قبل شركة GHCA التي اختارت ديكورات مستوحاة من البيئة المحلية، مثل إطارات القوارب التقليدية، لإضفاء أجواء عصرية مستوحاة من التراث الإماراتي، ويمتد المطعم على مساحة 4500 قدم مربعة ويوفر جلسات داخلية وخارجية تتسع لما يصل إلى 100 شخص.

ويفتح المطعم أبوابه في أوقات الفطور, الغداء والعشاء، من الساعة 8:30 صباحاً حتى منتصف الليل خلال أيام الأسبوع وحتى الساعة الواحدة بعد منتصف الليل في خلال عطلة نهاية الأسبوع.

 

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إفتتاح مطعم الماشوه في سيتي ووك للمأكولات البحرية الإماراتية إفتتاح مطعم الماشوه في سيتي ووك للمأكولات البحرية الإماراتية



GMT 15:35 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مطعم "ذا فارم" الفاخر يسحر الجميع في دبي

GMT 22:40 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

وظيفة الأحلام في مطعم أميركي مقابل 100 دولار في الساعة

GMT 09:00 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

"العشاء الأخير" جبة يقدمها مطعم في "طوكيو" لزبائنه

تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 10:02 2017 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة الفنان رؤوف مصطفى عن عمر يناهز 77 عامًا

GMT 18:19 2019 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"البومة الخارقة" تظهر في دبي

GMT 04:54 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

سهير شلبي تكشف عن سبب ابتعادها عن مجال العمل الإعلامي

GMT 04:48 2016 الجمعة ,04 آذار/ مارس

عبارات ترغب كل امرأة في سماعها من حبيبها

GMT 20:50 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

انتهاك إسرائيلي برًا وجوًا وبحرًا للسيادة اللبنانية
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya