هواتف iphone المقبلة ستحصل على تقنية الشاحن اللاسلكي السريع
آخر تحديث GMT 07:17:55
الخميس 27 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

هواتف iPhone المقبلة ستحصل على تقنية الشاحن اللاسلكي السريع

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - هواتف iPhone المقبلة ستحصل على تقنية الشاحن اللاسلكي السريع

هواتف iPhone
لندن - المغرب اليوم

اتفقت معظم التقارير والشائعات السابقة على حقيقة أن هواتف iPhone المقبلة هذا العام ستدعم تقنية الشحن اللاسلكي، والآن، ووفقا لتقرير جديد صدر مؤخرًا من صحيفة China Times، فقد قيل الآن بأن هواتف iPhone المقبلة هذا العام لن تحصل على تقنية الشحن اللاسلكي فحسب، بل ستحصل أيضًا على الأرجح على دعم الشحن اللاسلكي السريع.

مضاعفة الشحنات اللاسلكية

وكان من المعروف أن الشحن اللاسلكي أبطأ من الشحن العادي، وهو ما حاولت آبل معالجته في العام الماضي من خلال دعم ما يصل إلى 7.5 واط من الطاقة، ولكن التقرير الجديد الصادر من الصين يقول "إن هواتف iPhone المقبلة هذا العام يمكن أن تدعم ما يصل إلى 15 واط، مما يضاعف سرعة الشحنات اللاسلكية الحالية".

وكشف التقرير الجديد أنه لتحقيق ذلك يبدو أن شركة آبل ستستخدم لفائف الأسلاك النحاسية في هواتف iPhone الجديدة، بدلا من إستخدام الدوائر الإلكترونية المطبوعة المرنة التي تم إستخدامها في هواتف iPhone التي تم إصدارها في العام الماضي. هذا يسمح بالمزيد من الكفاءة أثناء الشحن، ولكن الجانب السلبي في هذا الحل هو أنه يعد أكثر سمكًا، ولا يزال من غير الواضح كيف ستقوم شركة آبل بتخطي ذلك، ولكن التقرير يقول بأن هذه الميزة قد لا تصل إلى جميع طرازات 2018، وأنها قد تصل إلى طراز واحد فقط.

مقتصرة على آيفون الكبير الحجم

إذا كان علينا أن نخمن، فنحن نعتقد بأن هذه الميزة ستقتصر على iPhone الكبير الحجم والذي تردد بأنه سيضم شاشة OLED بحجم 6.5 إنش، وبسبب حجمه الكبير، فهذا سيسمح لشركة آبل بتغيير بعض المكونات الداخلية لدعم اللفائف النحاسية الأكثر سمكًا. عموما، يرجى التعامل مع كل ما قيل حتى الآن بأقل قدر من الحماسة، ولكن من الواضح أن آبل ستحاول تمييز نفسها عن بقية المنافسين الذين يقدمون بالفعل تقنية الشحن اللاسلكي في هواتفهم الذكية.

ويشاع أن قاعدة الشحن اللاسلكي AirPower قد تصدر في شهر أيلول/ سبتمبر المقبل إلى جانب هواتف iPhone الجديدة، وسمعنا في الأونة الأخيرة كذلك بأنها ستكلف نحو 150 دولار أمريكي.

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هواتف iphone المقبلة ستحصل على تقنية الشاحن اللاسلكي السريع هواتف iphone المقبلة ستحصل على تقنية الشاحن اللاسلكي السريع



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 18:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

مذيعة "سي إن إن برازيل" تتعرض لسطو مسلح على الهواء
المغرب اليوم - مذيعة

GMT 12:57 2012 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

تكليف المهندس حسين زكريا بأعمال رئيس هيئة السكة الحديد

GMT 16:31 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

حضور جماهيري ضعيف لمباراة الوداد أمام الدفاع الحسني الجديدي

GMT 21:28 2015 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

باسم يوسف يسخر من ناهد السباعي في مهرجان دبي

GMT 05:49 2017 الإثنين ,16 كانون الثاني / يناير

"السراويل المريحة" أهمّ خيارات الملابس لعطلة الأسبوع

GMT 13:08 2015 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

مقتل عشريني غرقا في بحر إمسوان في الصويرة ضواحي مراكش

GMT 04:33 2017 الجمعة ,04 آب / أغسطس

مشروع جديد لقتل السياسة

GMT 09:44 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

ملتقى بغداد السنوي الثاني لشركات السفر والسياحة

GMT 16:44 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو رونالدو يتضامن مع مرضى سرطان الثدي بـ"بطانيّة"
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya