ديمبلي يعود لدعم برشلونة في مشواره بدوري أبطال أوروبا
آخر تحديث GMT 07:17:55
الأحد 16 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

ديمبلي يعود لدعم برشلونة في مشواره بدوري أبطال أوروبا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ديمبلي يعود لدعم برشلونة في مشواره بدوري أبطال أوروبا

اللاعب الفرنسي عثماني ديمبلي
مدريد - لينا العاصي

 أكدت الصحف الإسبانية في عددها الصادر اليوم الاثنين أن اللاعب الفرنسي عثماني ديمبلي، نجم نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم، سيكون بمثابة دفعة قوية لفريقه خلال الفترة المتبقية من عمر الموسم الجاري الذي يصارع فيه النادي الكتالوني على ثلاثة ألقاب مهمة للغاية (الدوري والكأس ودوري أبطال أوروبا). 

وأشارت صحيفة "موندو ديبورتيفو" إلى أن برشلونة يتربع بأريحية كبيرة على صدارة الدوري الإسباني "الليجا" بفارق تسع نقاط عن أقرب ملاحقيه، أتلتيكو مدريد، كما أنه نجح في التأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا ويسير بخطى ثابتة نحو تحقيق حلمه بالتتويج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا. 

ويخوض النادي الكتالوني غدا الثلاثاء مباراة حاسمة في مشواره نحو نهائي دوري أبطال أوروبا، عندما يستضيف نظيره مانشستر يونايتد الإنجليزي في إياب دور الثمانية للبطولة الأوروبية.

ويدخل برشلونة إلى مباراة الغد متمتعا بأفضلية جيدة بعد أن أنهى المباراة الأولى على ملعب منافسه بالفوز بنتيجة 1 / صفر، وهي المباراة التي لم يشارك فيها ديمبلي نزولا على رغبة المدير الفني للفريق الإسباني، ارنستو فالفيردي.

اقرأ أيضًا:

رئيس برشلونة يتمنَّى تمديد عقد ليونيل ميسي "إلى الأبد"

ولم يغامر فالفيردي بإشراك ديمبلي في المباراة الأولى على ملعب أولد ترافورد، معقل مانشستر يونايتد، لأنه كان قد حصل لتوه على إذن طبي للعودة للمباريات بعد أن تعافى من إصابة لحقت به في مباراة الإياب لدور الستة عشر للبطولة الأوروبية التي جمعت برشلونة مع ليون الفرنسي.

وشارك ديمبلي في تلك المباراة رغم معاناته من حمل زائد في العضلات، ولكن فالفيردي قرر المغامرة والدفع به حيث كان متقدما في النتيجة 2 / 1 وكان يواجه خطر الإقصاء إذا ما نجح ليون في التسجيل في أي لحظة، وبالفعل تمكن برشلونة من عبور عقبة هذا الدور بفضل تألق النجم الفرنسي الذي خرج من اللقاء مصابا. 

وتعتبر مباراة الغد بمثابة نهائي مبكر بالنسبة لكلا الفريقين وخاصة برشلونة الذي يرغب في استثمار تقدمه في مباراة الذهاب، وها هو ديمبلي قد تعافى تماما من إصابته وشارك قبل يومين في المباراة التي تعادل فيها النادي الكتالوني مع منافسه هويسكا في الليجا وأصبح جاهزا لخوض تحدي الغد ليثبت مجددا أنه لاعب لا غنى عنه بالنسبة لفالفيردي في اللقاءات الحاسمة.

وذكرت "موندو ديبورتيفو" أن ديمبلي يعتبر الفوز بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا بمثابة تحدي شخصي، وأن البطولة نفسها تعد مسرحا يستطيع من خلاله تقديم نفسه على المستوى الدولي وتعويض ما فاته في موسمه الأول مع برشلونة عندما تعرض بعد لقاءات معدودة لإصابة قوية، اضطر على إثرها إلى الخضوع لعملية جراحية والابتعاد عن الملاعب لعدة أشهر.

 

قد يهمك أيضًا:

تغريم ديمبلي 10 آلاف يورو لعدم تنظيف منزله

ديمبلي ينضم لقائمة برشلونة استعدادًا لمواجهة مانشستر يونايتد

yeslibya
yeslibya

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديمبلي يعود لدعم برشلونة في مشواره بدوري أبطال أوروبا ديمبلي يعود لدعم برشلونة في مشواره بدوري أبطال أوروبا



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 18:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

مذيعة "سي إن إن برازيل" تتعرض لسطو مسلح على الهواء
المغرب اليوم - مذيعة

GMT 12:55 2013 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النجمة كارمن سليمان تطرح برومو "أخبارى"

GMT 16:53 2017 الجمعة ,01 أيلول / سبتمبر

"جميرا" من أفضل الفنادق في أبو ظبي

GMT 11:20 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

إحباط محاولة انتحار جماعي في الدار البيضاء

GMT 20:58 2017 الأحد ,31 كانون الأول / ديسمبر

مدينة برادفورد البريطانية مثالية لقضاء شهر عسل ممتع

GMT 16:59 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

سعر الدرهم الاماراتي مقابل الدرهم المغربي الجمعة

GMT 16:31 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

حازم سمير وأحمد صلاح يصوران "بيت السلايف" في المنصورية

GMT 21:20 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

نجم السالمية نايف زويد يوقع مع الحزم السعودي

GMT 04:55 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تحويل صومعة صواريخ في شمال تكساس إلى قصر فاخر

GMT 17:29 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مكياج Tom Ford لربيع 2018 يبرز ملامح الوجه ويمنح البشرة إشراقة

GMT 13:47 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

المهاجم أيوب الكعبي على رادار أولمبيك خريبكة

GMT 07:34 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

3 ملايين و750 ألف إنتاج الذرة والسمسم في ولاية جنوب كردفان
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya