الرئيسية » كرة قدم عالمية
نادى يوفنتوس

روما - المغرب اليوم

يلتقي "يوفنتوس"، حامل لقب الدوري الإيطالي لكرة القدم في المواسم الستة الماضية، مع ضيفه كييفو، السبت، ليفتتح الجولة الثالثة من المسابقة ببعض الخسائر، عقب فترة التوقف خلال تصفيات كأس العالم 2018.

وتعرّض المدافع جورجيو كيليني لتمزق عضلي، خلال التدريبات مع المنتخب الإيطالي، الأسبوع الماضي، لينضم لقائمة المصابين، التي تضم كلاوديو ماركيزيو وماركو بياتسا. ومن المتوقع أن يفتقد يوفنتوس أيضا جهود المدافع المخضرم، أندريا بارزالي "36 عاما"، والذي يحتاج إلى فترة راحة، بعد مشاركته مع منتخب إيطاليا أمام إسبانيا و"الكيان الصهيوني".

ومن المقرر أن يدفع يوفنتوس بالصاعد دانييلي روجاني، الذي تم استدعاؤه للمنتخب الإيطالي، لكن دون أن يشارك. كما يأمل الوافد الجديد، رودريجو بينتانكور، في الحصول على المزيد من الدقائق، بعدما سجل الظهور الأول له خلال الفوز على جنوه.

وقال بينتانكور: "كنت أشعر ببعض القلق في البداية، لكنني سعيد بالحصول على فرصة المشاركة أمام جنوه، رغم أنني لم أكن أتوقع ذلك". وأضاف: "ليس لدي شك بشأن طموحي في الموسم الحالي، وهو أن أواصل العمل كما أفعل دائما، وأن أثبت نفسي في التشكيل الأساسي للفريق، وأن أفوز بكل الألقاب الممكنة مع يوفنتوس".

المواجهة أمام كييفو لها أهمية خاصة، حيث تأتي قبل أيام قليلة من الموقعة المرتقبة على ملعب برشلونة الإسباني، في دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء المقبل.

كما يخوض روما، وصيف الموسم الماضي، مباراته أمام مضيفه سامبدوريا، وعينه على المواجهة المثيرة التي تجمعه بأتلتيكو مدريد، في دوري أبطال أوروبا، يوم الثلاثاء.

وحقق سامبدوريا الفوز في أول مباراتين له هذا الموسم، مثل يوفنتوس ونابولي وميلان وإنتر ميلان. وقد يدفع روما باللاعب التشيكي الجديد، باتريك تشيك، في مواجهة فريقه السابق، فيما قد يعود أليساندرو فلورينزي للمشاركة، بعد عشرة أشهر من الغياب بسبب الإصابة في الركبة.

ويختتم نابولي، الممثل الثالث لإيطاليا في دوري الأبطال، الجولة الثالثة، مساء الأحد، بمواجهة مضيفه بولونيا، قبل أن يواجه شاختار دونيتسك الأوكراني قاريا. ويلعب ميلان ولاتسيو، الخميس المقبل، في الدوري الأوروبي، علما بأنهما سيلتقيان معا، يوم الأحد، في روما.

ويعود أتلانتا إلى الساحة الأوروبية، بعد غياب 26 عاما، لكنه يتمنى أولا أن يحصد نقاط مواجهته أمام ساسولو، يوم الأحد. ولا يمتلك أودينيزي وبينفينتو وكالياري وفيورنتينا وأتلانتا، أي نقاط حتى الآن في جدول الترتيب. ويلتقي، يوم الأحد، الوافد الجديد سبال مع إنتر ميلان، وكالياري مع كروتوني، وفيرونا مع فيورنتينا، وأودينيزي مع جنوه، وبينفينتو مع تورينو.

View on yeslibya.net

أخبار ذات صلة

ريال مدريد يكشف آخر مستجدات ترميم ملعب سانتياجو برنابيو
"البريميرليغ" ينضم لاحتجاجات مقتل جورج فلويد لمواجهة العنصرية
قائد يوفنتوس يؤكد أن رونالدو لاعب عظيم حتى وإن…
الأمير ويليام يعلن تغيير اسم نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي…
هيرتا برلين يكشف عن انضمام توسارت لصفوفه بداية من…

اخر الاخبار

"النواب الليبي" يُرحب بدعوة مجلس الأمن لوقف إطلاق النار
عقيلة يكشف آلية تشكيل المجلس الرئاسي الجديد
الخارجية الأميركية تدعو إلى وقف التصعيد وإطلاق النار في…
وقف عملية إجلاء الليبيين العالقين فى تركيا لحين عودة…

فن وموسيقى

هند صبري تُعلق على قضية الشاب المصري الذي تحرش…
نيللي كريم ترد على اتهامات تشبيه "بـ100 وش" بفيلم…
هاني شاكر يتمنَّى أن يكون المصريين "أكثر رقة" ويؤكّد…
أمينة خليل تُؤكّد أنّها لم تخَف مِن طرح القضايا…

أخبار النجوم

التونسية درة تؤكد أن طموحاتها الفنية أكبر مما حققته…
لوسي تكشف سبب غيابها عن موسم الدراما الرمضانية هذا…
فرح المهدي تؤكد أن دورها في "ورود ملونة" حقق…
ليندا بيطار تقدم مجموعة من الأغنيات السورية وتكشف عن…

رياضة

كورونا تؤخر التحاق أكرم الزوي بالفيصلي الأردني
إغلاق الحدود يحرم المحترفين الليبيين الالتحاق بأنديتهم
الهريش يشيد بمعاملة الجزائريين ويأمل استئناف الدوري قريبًا
الاتحاد الليبي لكرة القدم يدرس إقامة دوري جديد

صحة وتغذية

أطعمة تُخلصك من اضطراب المعدة والإسهال تعرف عليها
أسباب تجعلك تُدخل "شاي شاغا" في نظامك الغذائي
طبيب يعلن عن أكثر الخرافات المتعلقة الشاي
حالات الإصابة بـ"كورونا" في أفريقيا تُسجل مستوى جديد

الأخبار الأكثر قراءة