بوروسيا دورتموند الألماني يعرض نجمه باروكة للبيع
آخر تحديث GMT 07:17:55
الأربعاء 19 آذار / مارس 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

بوروسيا دورتموند الألماني يعرض نجمه باروكة للبيع

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بوروسيا دورتموند الألماني يعرض نجمه باروكة للبيع

نادي بوروسيا دورتموند
برلين- جورج كرم

أثار نادي بوروسيا دورتموند متصدر ترتيب الدوري الألماني، موجة من الجدل بين أنصاره، في أعقاب الإعلان عن عرض "باروكة" نجم أسود فيستيفاليا للبيع، عبر متجر النادي.

ويسعى دورتموند للاستفادة من إعجاب جماهيره بقصة شعر أكسل فيتسل مادياً، في خطوة قوبلت بغضب الكثير من أنصار النادي، الذين طالبوا بالتراجع عن هذا القرار المثير.

وعلى الرغم من اختلاف أنصار متصدر البوندسليجا حول تسريحة شعر الدولي البلجيكي، لكن الجميع يشيد بمهاراته ودوره في وسط ملعب "أسود فيستفاليا"، وإن كان مظهره محط إعجاب الكثير من مشجعي النادي الألماني منذ بداية مشواره، بحسب صحيفة "تاغستسايتونج" الألمانية.

ومنذ انتقال فيتسل الصيف الماضي، إلى دورتموند، بات المتتبع لمباريات النادي يلحظ بعض المشجعين وهم يضعون الباروكة الإفريقية على رؤوسهم في المدرجات، فضلا عن انتشار القميص رقم 28 بين الأنصار.

ويبدو أن النادي الألماني تنبه إلى الإعجاب بمظهر فيتسل، وحاول أن يجعل منه سبباً لجني المزيد من الأموال.

ومنذ الاثنين الماضي، طرح متجر مشجعي النادي "باروكات فيتسل" للبيع، تحت لافتة "باروكة يوم المباراة"، حيث تم عرضها في زاوية متجر النادي، لتظهر سوداء ومجعدة الشعر، مقابل 10 يوروهات فقط.

ومن أجل الترويج لها، أنتج بوروسيا دورتموند فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي للنادي، يظهر فيه أكسل وهو يقود سيارة في شوارع دورتموند، ويرى أن جميع الناس من حوله، باتوا يشبهونه على حين غرة.

ويبدو أن الفيديو لم ينجح في الوصول إلى الغرض المرجو منه، فقد أثار غضب مشجعي النادي بشدة في وسائل التواصل الاجتماعي.

وكتب أحد أنصار دورتموند على "تويتر": "الأمر ليس طريفاً ولا مبتكراً، ببساطة، هذا تصرف يبعث على الخجل، آمل أن لا يُباع أي منها".

وقال آخر: "لسنا في كرنفال أو حفلة تنكرية"، بينما غرد ثالث: "احذفوا هذا الإعلان من الإنترنت!".

لكن على الجانب الآخر، وجد بعض مشجعي النادي أن الفكرة طريفة، فكتب أحدهم: "لا تكن جدياً إلى هذه الدرجة في الحياة، يجب أن يكون هناك شيء من المزاح، نحب أكسل فيتسل والكثير معجبون به".

يُذكر أن اللاعب البلجيكي أكسل فيتسل (30 عاماً) انتقل إلى صفوف بوروسيا دورتموند الصيف الماضي، قادماً من الدوري الصيني، وتألق على الفور بمستويات أثارت إعجاب المراقبين.


قد يهمك أيضا:"دورتموند" يُرسل مهاجمه إلى الدوري الهولندي

دورتموند يفتقد جهود عدد من نجومه قبل مواجهة موناكو في دوري الأبطال

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوروسيا دورتموند الألماني يعرض نجمه باروكة للبيع بوروسيا دورتموند الألماني يعرض نجمه باروكة للبيع



تمنحكِ إطلالة عصرية وشبابية في صيف هذا العام

طرق تنسيق "الشابوه الكاجوال" على طريقة رانيا يوسف

القاهرة - نعم ليبيا

GMT 18:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

مذيعة "سي إن إن برازيل" تتعرض لسطو مسلح على الهواء
المغرب اليوم - مذيعة

GMT 20:41 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 16:29 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

أولتراس الجيش تطالب بإقالة الكولونيل الأيوبي

GMT 14:21 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

مديحة كامل

GMT 08:35 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 06:57 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

"Emirates One & Only Wolgan Valley" فندق يوفر لك الأجواء المناسبة للاسترخاء

GMT 00:29 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح فندق "هيكفليد بليس" بعد ترميمه في إنجلترا

GMT 07:13 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التمارين الرياضية تسهم في الوقاية من الأمراض المزمنة

GMT 21:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

شخص يشهر سلاحه الأبيض بوجه المارة في وجدة

GMT 05:41 2018 الإثنين ,30 تموز / يوليو

تحديث أجهزة أبل وأندرويد فى الهواتف الذكية
 
yeslibya

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

albahraintoday albahraintoday albahraintoday albahraintoday
yeslibya yeslibya yeslibya
yeslibya
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
libya, Libya, Libya